Маринэк установил РНО на теплоходе проекта 758АМ
31 июля 2020

Маринэк установил РНО на теплоходе проекта 758АМ

Установка РНО на теплоход от красноярского филиала Маринэк

Связь и навигация от Маринэк

Оснащение судов

Маринэк выполнил работы по оборудованию средствами радиосвязи и навигации теплохода «ОТА-968» проекта 758АМ по заказу АО «Енисейское речное пароходство». Судно перешло из класса «О» (только речные суда, устойчивость к волнам до 2 м высотой и до 20 м длиной) в класс «М-ПР» (суда «река-море», волны до 2,5 м в высоту). Поскольку теплоход стал судном смешанного типа, предназначенным для плавания как в речном, так и в морском бассейнах, появилась необходимость в оснащении судна дополнительным оборудованием для соответствия более строгим требованиям к навигационным и спасательным средствам на борту. Специалисты компании Маринэк подобрали необходимое оборудование и провели электромонтажные работы, сдав судно Речному Регистру в установленные сроки.

Среди поставленного судового оборудования: бортовые стационарные радиостанции Sailor морского диапазона с ЦИВ, ПВ/КВ радиостанция с ЦИВ, УКВ радиостанция ГМССБ Sailor, судовая земная станция Inmarsat, радиолокационный ответчик Sailor, радиолокационная станция Koden, спутниковый аварийный радиобуй NSR Marine, приемник NAVTEX от NSR, гироскопический компас Tokyo Keiki, судовой блок питания Unicont, СКДВП, лаг электромагнитный ANTHEA BLIND, Секстан GLH130-4 и др.

Компания Маринэк с филиалами по всей России выполняет судовые задачи любой сложности в максимально сжатые сроки. Сотрудничество с ведущими мировыми брендами позволяет Маринэк предлагать профессиональным клиентам лучшие инструменты связи и навигации. Обратитесь в Маринэк, чтобы получить комплексное решение по оснащению судна. Маринэк выступит в качестве поставщика и сервисного центра. Наши инженеры подготовят индивидуальный проект исходя из нужд и требований заказчика.